miércoles, 22 de julio de 2009

Azul profundo


Edo. de Mexico - Azul profundo, originalmente cargada por Polycarpio.

1 comentario:

Anónimo dijo...

悅豪時尚精品旅館
悅豪時尚精品旅館位於台中市南屯區,以南洋奢華風為號召,提供精緻的住宿休憩空間,讓每一位房客都有著最尊榮的享受,悅豪房型共分為六大類,分別是戀戀愛情海、四季峇里島、驚豔巴洛克、絕色上海風、風情夜巴黎、時尚紐約客,每一間都是大台中地區人氣的套房,超寬敞且採光極佳的住宿套房內,依房型的不同設有芳療蒸氣室、檜木烤箱、Villa專屬露天游泳池、冰熱雙水池、電玩遊戲、投影電視、電漿電視等設施,館方在備品方面也不計成本均採用法國巴黎進口BIENVENUE天然沐浴系列,就是要讓入住的房客擁有舒適自在的頂級享受。

當奢華是一種生活態度的展現,無疑連空氣都顯的能量充沛,在脫離日常生活的行軌,讓身、心追求脫塵的歡愉,不再只是眼中的圖畫而已…轉入台中motel的迷情境地,延展出無限的生活快意…悅豪汽車旅館引進各種不同的風味的高級渡假套房,南洋熱情、上海復古、紐約雅痞,帶給顧客更多的驚喜,讓每一次的到訪都是一種特別的享受。更結合當地特色美食、美酒、店家、派對、舒壓課程等,已在競爭的汽車旅館業展露頭角。

台中汽車旅館行業一向是十分興盛的地方,也因為太過競爭,每推出一家新的汽車旅館總讓人覺得又是一個新里程碑出現。進入悅豪汽車旅館,只見淺灰色的外牆,看起來和一般沒有多大差異,但從車庫開始就可發現特殊的地方-只能用"大"字來形容。共有45個房間,平均坪數約有50至120坪,各有特色的房間;超大游泳池、冰、熱水池、按摩浴缸、自然庭院造景、豪華大床、和房間一樣大的浴室。香精油、奈米牛奶浴都是最基本的配備。休息3個小時房價680至1680元不等,平日住宿價2560元至6460元不等。十分豪華的房間,價格卻十分經濟,且物超所值。想要和心愛的人渡過一個浪漫的時光,無論您是全家旅遊住宿或情人旅遊住宿,台中悅豪汽車旅館motel是值得推薦的。

台中motel台中汽車旅館台中住宿汽車旅館motel住宿旅館>>>參考網站